注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你那里下雪了吗?

待到大雪漫天时,朝气依旧在

 
 
 

日志

 
 

【相约桃源】两周年圈庆贺文  

2013-10-01 11:08:07|  分类: 【相约桃源】两周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋雪
2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?
身份:管理员
发帖:1928

在这个美丽的秋天,在这个收获的季节,迎来了我们的家园【相约桃源】建圈两周年的喜庆日子,在这里,恋雪谨代表【资源共享100%】全体圈友送来贺礼,祝圈子生日快乐,越办越好,越来越辉煌! 
 
相约桃源雪漫天 
自由飞翔美林欢 
快乐潇洒走一回 
轻轻絮语水云间 
大地飞鹰黑玫瑰 
梦留今生雪月轩 
天涯情客凉水笑 
云飞舞烟雨江南 
大浪淘沙飞絮飘 
江南丝雨在呢喃 
想象中的女儿美 
幸福进行时漠然 
百合在心蜜蜂乐 
文如其人胡奇恋 
恒心依旧思静怡 
有事没事常来玩 
雪地红梅行者爱 
晴空彩霞伴紫燕 
飞舞清悠浪漫情 
男人世界笛声远 
晨曦来风轻雨柔 
卫刚赏风中牡丹 
飞花如梦许哥到 
火凤凰飞过雪山 
我们大家一起来 
共庆家园两周年 
恋雪带头唱首歌 
兄弟姐妹舞翩翩 
2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?2005年01月02日 - 雪漫天 - 你那里下雪了吗?


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018