注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你那里下雪了吗?

待到大雪漫天时,朝气依旧在

 
 
 

日志

 
 
关于我

【大】好河山裹银装 【雪】迎红梅竟芬芳 【漫】无边际素色景 【天】高地阔云飞扬

网易考拉推荐

【转载】【庆相约桃源建圈一周年】【原创】相约桃源,淡香四溢,品一段快乐时光  

2012-10-14 06:41:36|  分类: 雪轻吟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

 

      寂静的夜晚,独坐屏前,听着自己喜欢的戏曲,偶尔还翻看你深情地文字,品着你我共爱的香茗。在秋日里悠然的再次与你相约。当春风已飘远,落叶已飘散,因为幸福也因为快乐认识了你,桃花也在那个大雪漫天的季节迷人绽放!

 

   

 

    你虽无牡丹的娇媚,无松梅的寒风傲立,但留下的却是缤纷与灿烂,嗅到的是花开满枝的清丽与芬芳。悄悄地、静静地,绽放着自己独绝一切世然的清骨。你独特,如黑玫瑰般温柔真心、独一无二、温馨美丽;你优雅,好似轻轻絮语的诉说着你美丽动人的故事;你美善,犹如悠然闲坐于雪月轩中共叙衷肠。我总沉醉在这里,驻足、流连!

 

 

 

         秋季,江南丝雨依然。清晨碧草间晶莹的音符,有你跳动的灵动的节奏; 湖水流淌的波光粼粼,是你拨动着绚丽的乐章。心中那丝偶尔划过的忧伤因为你而变得快乐无邪! 遥看水云间,掬一瓢凉水爽,恋上了你的浪漫情怀,随着秋风而去,来到天涯海角边,只愿真诚的将快乐传递给每一位朋友,所以你化作那永往无前,不惧艰险的大地飞鹰自由飞翔在这细雨微尘间,愿将梦留今生于这片美丽的桃源间! 

 

相约桃源,淡香四溢,品一段快乐时光 - 快乐潇洒地走 - 快乐潇洒地走的博客   

 

   喜欢你的清幽,随带来的恬淡清香,不断翻阅着我旧日里的过往岁月,斑驳、凌乱的记忆,无暇、单纯的往昔,在你宽阔的心怀中怡然绽放。在这样的日子里,心里流淌的有伤怀,有心魂的安静,昨日繁华、悲伤也是否将终结呢。一阵秋风从窗外吹来,隐隐带着凉意,也带着你满怀的清幽气息。不经意间,岁月已悄然流转了一季的风景。我默默的凝望着窗外的天空,阳光折射的白天是那么的湛蓝清澈,月光柔撒的夜空是那么的寂静淡然。 

  
 
 
 
     秋风过耳,思念漫溢!你依然静静伫立,忙碌坚守不曾多停歇!我不断翻阅着只属于我们的心情记录,你的一言一语悠荡耳旁,思念犹如浪潮般侵袭着我的心,等候一场恋雪凡尘的冬季,幸福美好,继续期待下一段精彩的时光。每次总在深夜念着你的名字,你的醇厚而唯美的声音滋润着我的心,那么幸福那么快乐那么温馨。

 

 

那一天,在你幸福的空间里播种自己的忧伤,下定决心要抓住你,走向你的脚步没有迟疑没有退缩。牵着你的手,一起力劫风雨,无惧无畏、无怨无悔,不离不弃 。那一月,云淡风清,河水缓缓流,时间匆匆过,思念渐浓,牵挂扎根。相约桃源,这一世,淡香四溢,我的幸福快乐你给予的;相约下一世,继续等待你温暖坚实的身影再次转身,品味一段永远的快乐时光!

【庆相约桃源建圈一周年】【原创】相约桃源,淡香四溢,品一段快乐时光 - 快乐潇洒地走 - 快乐潇洒地走的博客

 

祝福温馨美丽的家园----《相约桃源》生日快乐!

鲜花分隔.小花装饰 - 香儿 - 香儿 鲜花分隔.小花装饰 - 香儿 - 香儿 鲜花分隔.小花装饰 - 香儿 - 香儿 鲜花分隔.小花装饰 - 香儿 - 香儿 鲜花分隔.小花装饰 - 香儿 - 香儿

伊人 - .

    伊人边框

 

 

         

                    

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018