注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

你那里下雪了吗?

待到大雪漫天时,朝气依旧在

 
 
 

日志

 
 

2010年10月20日  

2010-10-20 22:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,老鼠嘲笑猫的时候,身旁必有一个洞。 
2,站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小。 
3,结论就是你懒得再想下去的地方。――路的尽头,仍然是路,只要你愿意走。 
4,使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。 
5,最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。 
6,在这世上惟一件事比别人议论更糟,那就是无人议论你。 
7,成功便是站起比倒下多一次。 
8,失败并不意味你浪费了时间和生命。失败表明你有理由重新开始。 
9,人生中有时不去冒险比冒险更危险。 
10,所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。 
11,许多人爬到了梯子的顶端,却发现梯子架错了墙。 
12,偶然的成功比失败更可怕。 
13,才华其实就是把与人相同的聪明用到与众不同的地方。 
14,状态是干出来的,而不是等出来的。 
15,道歉是为将来再次冒犯打下伏笔。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018